Блог компании

03.10.2019

Подмена номера телефона на сайте

Подмена номера телефона на сайте

Для бизнеса необходимо иметь возможность постоянно отслеживать источники телефонных звонков ваших клиентов? Значит, вы дошли до уровня, когда нужно выбрать правильный коллтрекинг. Что это такое?

Для отслеживания посетителей сайта имеется множество инструментов. Это, в первую очередь, корзины, и формы заявок, и сервисы Гугла и Яндекса. Но большинство посетителей игнорируют онлайн сервисы, и предпочитает звонки по телефону.

Как работает подмена номера

Вам нужно знать из какого рекламного источника клиент получил номер телефона вашего сайта? Для этого существует коллтрекинг онлайн и офлайн:

  • Динамическая подмена предполагает показ посетителю уникального номера телефона. При этом автоматически фиксируются все данные о клиенте, вплоть до браузера и обращался ли он раньше.

  • Статический коллтрекинг рассчитан на офлайн источники рекламы. Здесь каждый номер привязан к уникальному источнику – баннеру, конференции, газете/журналу.

Цель коллтрекинга – систематизировать информацию, проанализировать и сделать выводы, какие источники приносят деньги, а какие работают впустую. Вы, например, можете определить, в какое время больше всего звонков, и соответственно определить, когда должен работать ваш оператор.

Как практически подменить номера на веб-сайте

Здесь нет никакого секрета. Для офлайн коллтрекинга достаточно обратиться в сервис, и предоставить свои служебные номера. На каждый рекламный источник отдельный номер. Если же нужно подменить номера телефонов на сайте, то заказывайте динамический коллтрекинг. Это очень удобно и выгодно:

  • вам не нужно тратиться на покупку сотен новых номеров;

  • сервис гарантированно определяет номера с точностью 96%;

  • новичкам менеджер коллтрекинга всегда подскажет оптимальный алгоритм действий.

Какой номер лучше: VIP или региональный?

Рациональной причины покупать красивый VIP-номер в природе не существует. Клиента вовсе не интересуют простая запоминающаяся комбинация цифр. Ему важно получить услугу или товар получше да подешевле. Поэтому красивый номер давайте оставим для спецслужб и больших банков.

Проанализируйте свою целевую аудиторию и, если она не ограничена вашим регионом, то оптимальным решением будет номер на «8 800». Региональный номер подойдет, если круг потенциальных клиентов ограничен вашей местностью.

Рекомендуем Вам

21.10.2019

Программный телефон SIP

Читать
20.10.2019

В каких сферах часто нужен коллтрекинг

Читать
18.10.2019

Как IP-телефония помогает малому бизнесу?

Читать

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и наши менеджеры помогут Вам разобраться

Отправлено