"Красивый номер" для бизнеса: почему так важно?
4 Мая 2018

"Красивый номер" для бизнеса: почему так важно?

 «Красивый» номер – это номер, целиком или частично состоящий из повторяющихся цифр, например, 888-888 или 355-355. Такие номера были и остаются очень популярными среди владельцев бизнеса. Главным аргументом в их пользу, помимо статусности остается то, что они легко запоминаются и визуально, и на слух. Красивый городской номер телефона или мобильный, можно использовать в рекламе, и потенциальные покупатели быстро его запомнят.

333.jpg

Преимущества использования «красивых» номеров

Целесообразность покупки «красивого» номера мобильного телефона для бизнеса, сегодня не кажется столь очевидной как 5-10 лет назад. Тем не менее, маркетинговые исследования показывают, что на «красивые» номера телефонов поступает больше звонков чем на обычные, а значит они по-прежнему остаются важным инструментом для продвижения товара или услуги на рынке.

Во-первых, многие компании на рекламных носителях, сайтах и в различных информационных материалах приводят большой список номеров разных операторов. У современного человека нет времени на то, чтобы выбирать, записывать и запоминать один из них. Такой формат размещения контактов малоэффективен. Тогда как один простой и короткий номер, проще увидеть и запомнить, а значит, эффективность рекламной компании возрастет.

Во-вторых, владельцам бизнеса стоит учитывать, что количество «красивых» номеров ограничено и их стоимость постоянно возрастает. Это делает покупку такого номера выгодной инвестицией. Кроме того, выбрав один «красивый» прямой номер и выгодный тариф, можно отказаться от обслуживания нескольких номеров разных операторов, что оправдывает расходы на покупку.

334.jpg

В-третьих, запоминающийся номер позволит выгодно выделиться на фоне конкурентов. Для ведения бизнеса в таких сферах как службы доставки, такси, и других, в которых основное взаимодействие с клиентами осуществляется через телефонную связь, покупка «красивых» номеров особенно актуальна. Вероятность того, что один простой московский номер потенциальный клиент запишет и использует намного выше, чем если ему предложить на выбор 3-4-х телефона разных операторов.

Лучшим выбором для бизнеса будет виртуальный номер, связь по которому осуществляется через Интернет-соединение. Такие номера позволяют обрабатывать звонки в любой точке планеты и дают возможность использовать огромные возможности IP-телефонии. Таким образом, подобрав «красивый» номер в сочетании современной системой организации телефонной связи вы сделаете выгодное вложение для своего бизнеса.


Возврат к списку

Платформа Neirika.
Попробуй все возможности!

Подключить

7 дней бесплатного тестирования
всех возможностей платформы Neirika

Доступны все функции Платформы:

  • ВАТС
  • Мини CRM
  • Автообзвон
  • Онлайн-чат
  • Обратный звонок
  • 7 дней

    бесплатно
  • 1959 р/мес

    по истечении срока
  • Оцените

    все возможности