Звонки на номер 8 800
10 Марта 2018

Звонки на номер 8 800

О приобретении эксклюзивного номера задумывается руководство практически каждой компании, так как это крайне выгодно. В итоге будет существенно повышен статус перед потребителями, а также возрастет и авторитет перед конкурентными организациями. Простые номера будут запоминать больше людей и при необходимости они всегда смогут вспомнить нужный и сделать звонок. 

Часто абонент переживает о том, что иногда можно натолкнуться на скрытые платежные ставки на этапе использования подобных номеров. С какими затратами компания будет вынуждена сталкиваться в дальнейшем? На начальном этапе изучения вопроса следует узнать, сколько будут фактически обходиться все звонки на номер 8-800 и как именно определяется тариф. 

e09678f9-14bc-4785-be12-2a56aff32d73.jpg

Стоимость звонков на номер 8 800 неизменно состоит из: 

  1. Стоимости звонка абонента, который дозванивается до 8800.

  2. Тарификации вызовов от 8800 до телефона собственника номера. 

Даже если вы покупаете номер 8-800, то не стоит менять свой старый номер. Прежний остается неизменным, но все звонки будут просто переадресовываться на него. Из-за этого обстоятельства и повышается цена тарификации. 

Мы всегда информируем своих клиентов об этой ситуации и неизменно предоставляем развернутый ответ относительно того, сколько будут обходиться звонки по номеру формата 8800. Цены всегда можно узнать на сайте компании в разделе с тарифными планами. Для человека, который осуществляет вызов, оплата вовсе не имеет значения – он ничего не оплачивает. Все звонки с мобильного и с городского на номера, начинающихся с индекса 8-800 бесплатны. Оплату услуг списывают только с компании, выступающей владельцем этого самого номера. 

Если детально изучить данные, предоставленные на сайте нашей телефонной организации, то многое тут же становится прозрачным и полностью понятным. Например, после покупки такового номера нужно будет оплачивать стоимость тарифного плана и каждую минуту разговора. Бывает так, что при покупке дорогостоящих эксклюзивных номеров фиксированная абонентская плата перестает начисляться. Имеются и гарантированные платежи, ориентированные на оплату будущих разговоров, но услуга включена далеко не во все тарифные планы. 

Как видите, ситуация на практике обстоит действительно просто, так что можно смело совершать звонки на номер 8-800 с мобильного и не бояться списания денежных средств. Услуга предоставляется благодаря современным АТС нашей компании, рассчитанные на принятие любого количества звонков, поступающих с любых номеров и даже сзаграницы.


Возврат к списку

Платформа Neirika.
Попробуй все возможности!

Подключить

7 дней бесплатного тестирования
всех возможностей платформы Neirika

Доступны все функции Платформы:

  • ВАТС
  • Мини CRM
  • Автообзвон
  • Онлайн-чат
  • Обратный звонок
  • 7 дней

    бесплатно
  • 1959 р/мес

    по истечении срока
  • Оцените

    все возможности