Два новых формата рассылки
20 Апреля 2018

Два новых формата рассылки

«Neirika», учитывая потребности клиентов, продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса, расширяя предложение недорогих и эффективных инструментов коммуникации.

Два новых формата рассылки - SMS

«Просто, доступно и эффективно» - так клиенты отзываются о введенной компанией «Neirika» рассылке смс-рекламы, которая снижает стоимость контакта с клиентом и минимизирует затраты на привлечение новых покупателей. Сервис позволяет настраивать рассылку по существующей базе от имени компании, разделяя клиентов по полу, возрасту, доходу и другим параметрам для отправки персональных и адресных сообщений. Кроме роста продаж, клиенты компании «Neirika», подключившие себе услугу «смс-рассылки», отмечают возможность проведения анализа эффективности рекламной кампании.

Два новых формата рассылки - Viber

Тем, кому «смс – это мало», «Neirika» предлагает рекламную кампанию с не ограниченной длиной сообщения в Viber-рассылке. Составляете текст, дополняете его изображением и призывом к действию, который рассылается одновременно всем подписчикам. Как утверждает статистика переходов по кнопке-действию, благодаря Viber-рассылке, увеличивается конверсия пользователей, что является дополнительным бонусом клиенту. Рассказывайте о новых поступлениях, акциях и уникальных предложениях теперь и в Viber-рассылке от компании «Neirika».



Возврат к списку