Блог компании

28.11.2018

Инновационные разработки продолжаются: продукты на базе WebRTC.

Инновационные разработки продолжаются: продукты на базе WebRTC.

С радостью делимся, что Neirika находится на завершающей стадии разработки своего инновационного продукта на базе WebRTC.

Real Time Communication включает в себя компенсацию эха, качественное кодирование речи, гашение шумов, автоматический уровень громкости и компенсацию потерь пакетов. Вышеупомянутая технология позволяет использовать любой браузер любого устройства для передачи голоса. "Телефонный аппарат" можно установить на сайте компании, в баннерной рекламе и любом виджете сайта, дополнив его интерактивностью.

Вопрос защиты данных проработан досконально. Благодаря TLS-шифрованию (протоколы, обеспечивающие защищённую передачу данных между узлами в WWW) все разговоры защищены на транспортном уровне. Вызовы будут проводиться только согласно заранее созданных скриптов. Кроме того, антифродовая система гарантирует защиту от пролива трафика.

Платформа Neirika обеспечивает безопасность использования модуля на внешних ресурсах. Гибкая маршрутизация позволяет направить звонок на любого сотрудника или группу операторов. Воспроизводить информирование и в дальнейшем подключать голосового бота с синтезом и восприятием речи.

Самостоятельно разработанная библиотека для JavaScript делает установку "Web-телефона" простой и удобной.

Данное решение поддерживается как конструкторами сайтов, так и популярными фреймворками. Обобщая, можно сказать, что WebRTC способна вывести связь на высочайший уровень надежности и безопасности, повышая при этом качество онлайн-совещаний, видеоконференций и аналогичных сервисов. Продукт актуален как для бесплатных услуг, так и для коммерческих решений на его основе.

Рекомендуем Вам

17.10.2019

Громкая новость из мира технологий: робот-ведущий уже с нами

Читать
15.10.2019

Почему внедрение Искусственного интеллекта в клиентский опыт не является драйвером мгновенных продаж.

Читать
30.09.2019

WhatsApp Business: ожидания vs реальность

Читать

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и наши менеджеры помогут Вам разобраться

Отправлено