Блог компании

09.08.2018

В здоровом теле – эффективные идеи. Балтийский трейл 2018.

В здоровом теле – эффективные идеи. Балтийский трейл 2018.

Самая красивая западная часть России, а именно – г. Зеленоградск, Калининградская область 19 августа примет у себя в гостях любителей бега. Марафон под названием Балтийский трейл 2018 в рамках спортивно-бегового проекта RussiaRunning пройдет при участии многих сотен добровольцев; желающие могут выбрать для себя оптимальную дистанцию – от нескольких метров до 20 км. Менеджеры по продажам компании NEIRIKA докажут: мы не только высококлассные специалисты в сфере IT, но и выносливые, ведь нашим коллегой была выбрана именно «программа максимум».

До старта осталось чуть больше 10 дней. Тем временем мы восторженно изучаем, какое приятное путешествие предстоит нашему коллеге Максиму. Трейл, в котором он примет участие, пройдет вдоль Балтийского моря рядом с национальным парком «Куршская коса». Это место называют «музеем природных зон», ведь красоты этого места так многообразны. Но за желанием полюбоваться красотой русской природы в нашем случае скрывается нечто большее.

Мы убеждены: в здоровом теле – эффективные идеи. Да, авторство данного слогана принадлежит нашей команде. И вложенный смысл действительно присущ нам. Именно поэтому на финише мы запустим креативную «акцию» от NEIRIKA. Надеть брендированную футболку – слишком просто, это не в нашем стиле. Проявлением командного духа, а также уходом от обыденности в нашем случае станет нечто более гордое. На примере одного мы хотим выразить то, к чему стремимся мы все, каждый. Усиленно работая над собой, мы улучшаем общее «здоровье» коллектива, строящееся из многих элементов.

Сам «герой» NEIRIKA Максим прокомментировал свой настрой: «Желание пробежать марафон не остановит ни грязь, ни погодные условия. Принимал участие в эстафете впервые в школьные годы – затянуло, постепенно начал бегать по стадиону каждую субботу. Для меня важно доказать самому себе, на что ты способен, сделать вызов. Спорт – это жизнь, моральная закалка – в том числе. К слову, я уже участвовал в аналогичных Балтийскому трейлу мероприятиях. Самыми масштабными и яркими соревнованиями были We run Moscow (Nike) и Ярославский полумарафон «Золотое кольцо» на 21 км». Максим также поделился серьезными планами – прийти к отметке в 42 км и сдать нормативы ГТО в 2018 году.

Ждем 19 августа. Следим за результатами. Показываем результаты.

Рекомендуем Вам

17.10.2019

Громкая новость из мира технологий: робот-ведущий уже с нами

Читать
15.10.2019

Почему внедрение Искусственного интеллекта в клиентский опыт не является драйвером мгновенных продаж.

Читать
30.09.2019

WhatsApp Business: ожидания vs реальность

Читать

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и наши менеджеры помогут Вам разобраться

Отправлено